Лидер
Фото/Видео
           
ВСЕ НОВОСТИ
2020 2019 2018 2017 2016 2015
12 сентября 2018                      ВИКТОР ПЛЕШКОВ О ТУРНИРЕ "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН" 2018

       Сентябрь – бархатный сезон на Азовском море, но в этот раз погода подвела. Дождь и сильный ветер превратили ласковое море в бушующий вулкан. Большие  волны с шумом налетали на пляж, хотя, если честно, это не остановило смельчаков  ринуться  в бушующую путину. Лихо поныряв в море, они  вернулись бодрыми на  побережье.

       На турнир "Бархатный сезон" 7 сентября 2018 года приехал двадцать один участник из разных регионов Украины. Самой многочисленной командой выступил город Запорожье – 5 игроков. В субботу вечером все собрались за фуршетным столом, и традиционно на столе морская рыба в  изобилии. Повара базы "Золотые пески" отменно приготовили кефаль, пеленгаса и  массу других блюд. Всё это встречало за праздничным столом немного уставших после дня баталий преферансистов.

       Организаторы турнира поблагодарили всех  присутствующих за их любовь к этой благородной игре "ПРЕФЕРАНС". За столом  пожелали будующему юбиляру здоровья и долголетия Жовтяк Борис  Иванович, ему 19 сентября исполняется 80 лет. В воскресенье баталии за столами продолжались с сильным накалом. Финальный стол был заинтригованным, и снова лишь количество вистов определило победителя турнира. Баллов первый и второй победители (Круш Владимир и Дидов Леонид) набрали одинаково.

       Спонсоры турнира – руководящий  состав  базы "Золотые пески" – предоставили  ценные  призы. На награждении были отмечены призами и кубками: игрок, занявший последнюю строку турнирной таблицы, традиционно 13-е место, призёры (1-е, 2-е, 3-е место), призовых в турнире было 5 мест. Была разыграна карта удачи, и счастливчиком оказался призёр Дидов Леонид из Донецка (он был крайне удивлён, что ему опять сопутствовала удача) и награждён денежным призом. 

       Все игроки, пожелав друг другу счастливой  дороги и новых встреч, с хорошим настроением разъехались по домам.

Владимир Плешков