Лидер
Фото/Видео
           
ВСЕ НОВОСТИ
2020 2019 2018 2017 2016 2015
15 сентября 2017                      ОТЗЫВ ВИКТОРА ПЛЕШКОВА О ТУРНИРЕ "ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ" В КИРИЛЛОВКЕ 2017

      Сентябрь, великолепная погода, тёплое море, радушный приём – одним словом, бархатный  сезон! – вот что встретило участников турнира.

      В турнире  участвовало 20  игроков различного  рейтинга преферанса: от гроссмейстеров и мастеров до игроков, не имеющих никаких заслуг, но готовых дать бой  любому сопернику за игровым столом.

      Результат первых пяти призовых мест был непредсказуем до окончания последней  сдачи за столами. Борьба велась на каждой ступени. Майку лидера турнира после шестой пули Плешков Виктор передал Дорнеру Вадиму из Кривого Рога, и между ними велась  борьба за 1 и 2 место, но крепкий орешек из Кривого Рога своего лидерства не упустил. Перед завершающей пулей разница между ними была в один балл, но фортуну поймал Дорнер и крепко держал её в своих руках, и – поздравляем чемпиона!

     Фуршет, сделанный организаторами турнира, порадовал участников отменной рыбой –  кефалью, прекрасно приготовленной работниками базы отдыха.

     За фуршетным столом ребята отдыхали, вспоминая различные курьёзы игры, вспоминая друзей и прошедшие турниры.

     В награждении победителей и призёров приняло участие руководство базы "Золотые пески", которое предоставило участникам великолепные условия для проведения турнира. От своего лица руководстилеи базы наградили ценными подарками всех номинантов. Был  отмечен игрок, занявший последнее место в турнирной таблице Киченок  Виктор, получивший утешительный приз. Приз за самый большой стаж  игры в преферанс и возраст игрока получил Жовтяк Борис Иванович с результатами: 60 лет игры и 79 лет – возраст игрока. Традиционный приз за 13-е место вручён Присаде Валерию (Кривой Рог). Также призами были отмечены 5 первых мест.

     На турнире самой многочисленной командой выступил Кривой Рог – 8 игроков, 2-е место занял Днепр – 4 игрока, и 3-е место поделили: Запорожье, Мелитополь, Киев – по 2  игрока.

     Руководство базы  поблагодарило всех участников турнира и предложило провести  следующий турнир  "Азов" в мае 2018 года. Мы, как организаторы этого турнира, думаем, что традиционный турнир  "Азов" будет там и проведён.