Лидер
Фото/Видео
           
ВСЕ НОВОСТИ
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
14 июля 2021                      УШЛА ФЕЯ

        Дорогие друзья, коллеги и все кто был близко знаком со Светланой, тесно общался и знал, с чудовищной и страшной болью в сердце и душе сообщаю, что наша Мама ушла из жизни 4 июня 2021 года в 20:10. Она прожила яркую, насыщенную, но, к сожалению, короткую жизнь. Она была очень красивой, открытой, преданной, доброй, интересной, целеустремленной, порядочной, мужественной. Она оберегала и защищала нашу семью. Для нашей семьи это очень внезапный и тяжёлый удар, но она научила меня быть сильной несмотря ни на что. Я ей благодарна за всё, мне будет ее не хватать...
Алина Морозова, дочь
__________________________________________________

 

        40 дней назад ушла Фея. Поминаем.

        Где-то в 2005-м на квадратном таком, списанном богом в небытие, компьютере зашёл на знаменитую «беню» с абсолютным пониманием, что лучше меня никто не играет. Первым, кто сел со мной, незнакомцем, играть, была именно Света и научила критически к себе относиться.

         Познакомились лично. Сидим в богато отделанной гостиной – Света, Сергей Пустовитовский, Витя Тростянский, Туся, моя Ирка (ныне жена). Сергей не большой любитель пули, открыли покерный стол. А я открыл для себя Свету как очень красивую, открытую, преданную, добрую, интересную, целеустремленную, порядочную девушку. Вечная память.

Сергей Харкун