Лидер
Фото/Видео
           
ВСЕ НОВОСТИ
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
22 июня 2021                      УШЁЛ СЕРГЕЙ СЕРОВ

       Я не помню знакомства с каждым преферансистом, с кем доводилось играть, но знакомство с Сергеем Серовым я помнила всегда.
     Это было в далёком 2012 году, был организован очник гамблера в кафе на Савёловской. Перед этим очником я играла только со студентами и поэтому очень волновалась. Совсем ещё ни с кем знакома не была. Компания, в целом, оказалась очень шумная и весёлая. Я поняла, что, видимо, эти очники больше похожи на встречу друзей и единомышленников, чем на организованный турнир, поэтому не могу скрыть, что к последнему туру все были уж ооочень громкими и эмоциональными...

       Так вышло, что последний тур я играла с ним. Сначала мне было просто страшно сесть за стол, я почему-то его очень сильно испугалась. Он ОГРОМНЫЙ, со своей необычной прической, с широченными плечами… Сел в своей любимой позе «верхом на стуле». Усугубило мой страх то, что буквально пять-семь раздач спустя он поставил меня «втёмную» вторым вистующим и…. и я, то ли от страха, то ли от блондинизма сразу вышла в длинную масть. Тут он замолчал… Холодок пробежал по спине, я подумала всё… конец... Но нет, он сделал перерыв на глоточек «воды», а потом начал меня успокаивать сам.
       Позднее я поняла, что добрее и веселее человека ещё нужно поискать. К нему всегда тянулись люди. Он один из тех, с кем раз-два пообщавшись, уже не можешь не радоваться каждой встрече.
       Сколько праздников проведено вместе, сколько турниров…
       Он был частью нашей общей, такой большой преферансной семьи, такой вот ОГРОМНОЙ, широкоплечей частью с большущими добрыми глазами.

Даша В.