Лидер
Фото/Видео
           
ВСЕ НОВОСТИ
2018 2017 2016 2015
4 июня 2018                      ВИКТОР ПЛЕШКОВ О ТУРНИРЕ "ЗОЛОТОЙ БРИЗ" 2018 В КИРИЛЛОВКЕ

       В первый день лета на берегу Азовского моря, на базе «Золотые пески» собралась компания друзей – любителей преферанса. Море встретило нас просто чудесно, все предпосылки о том, что базу затопил шторм, оказалось  мифом. Солнышко, лёгкий морской бриз и круг друзей –  всё собралось воедино, чтобы провести эти чудные выходные. Спонсоры турнира – руководители базы «Золотые пески» – предоставили гостям прекрасные условия для отдыха.

       С самого начала лидерство  захватил  Калюжный Алексей. На второй  день  игра  выровнялась, и начались баталии. Интрига сохранялась до последней  сдачи, и  лишь разница  в количестве вистов установила призёров. Как за первое и второе место, так и за третье и четвёртое  баллы у  игроков были аналогичными: 27-27 и 21-21.

        Самым  многочисленным составом игроков выступил Кривой Рог (7 человек). Мелитополь на втором месте (4 игрока).

        Организаторы турнира сделали фуршет, а как отдыхать на море и без рыбы? Камбала, приготовленная работниками кухни базы, была изумительная. Душевная компания засиделась далеко за полночь, и лишь под утро ребята ушли на короткий сон.

       На награждении призёров спонсоры турнира отметили своими призами: игрока, занявшего последнюю строчку турнирной таблицы, игрока, занявшего 13-е  место, судью – секретаря турнира и главного организатора турнира, пожелали всем хорошего настроения и пригласили провести следующий турнир традиционно у них на базе в начале бархатного сезона в сентябре.

       Любителей преферанса и бархатного сезона приглашает база "Золотые пески" в сентябре 2018!